BACALHAU À GOMES DE SÁ

Tempo de preparo de Bacalhau à Gomes de Sá :
Porções6
Gramas por porção286 g

Ingredientes de: Bacalhau à Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à Gomes de Sá

Demolhe o bacalhau e escalde-o com água até ferver. Tampe e abafe o recipiente com um pano de prato e deixe ficar assim durante 20 minutos. Escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas. Coloque as lascas num recipiente fundo, cubra-as com o leite bem quente e deixe ficar de infusão durante 1 hora e meia a 3 horas. Corte as cebolas e o dente de alho em rodelas. Junte as batatas cozidas e cortadas em rodelas. Junte o bacalhau escorrido. Mexa tudo ligeiramente, mas sem deixar refogar. Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Decore com os ovos cozidos em rodela e a azeitona.

Informações Nutricionais de Bacalhau à Gomes de Sá

Gramas por porção286 g
  • Cal
    400.31 kcal
  • Carb
    17.60 g
  • Prot
    29.78 g
  • Gord Tot
    23.41 g
  • Gord Sat
    4.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    11649.54 g
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