TROUXINHAS DE ACELGA RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E ARROZ

Tempo de preparo de Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz :
Porções5
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

Escalde a acelga e reserve. Frite a carne moída na margarina, junte a cebola e refogue por 15 minutos, pingando água para não secar. Adicione a salsa, sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o arroz cozido. Recheie as folhas de acelga com a mistura e enrole. Disponha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

Gramas por porção111 g
  • Cal
    250.70 kcal
  • Carb
    9.88 g
  • Prot
    14.65 g
  • Gord Tot
    16.33 g
  • Gord Sat
    5.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    235.21 g
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