FRANGO À CAÇADORA

Tempo de preparo de Frango à caçadora :
Porções6
Gramas por porção229 g

Ingredientes de: Frango à caçadora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à caçadora

Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o purê de tomate, o manjericão, os tabletes de caldo de galinha, as cebolas, as cenouras, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango à caçadora

Gramas por porção229 g
  • Cal
    205.35 kcal
  • Carb
    9.30 g
  • Prot
    13.22 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    863.69 g
Informações nutricionais oferecido por: