Frango à caçadora

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Frango à caçadora

Ingredientes de: Frango à caçadora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 lata média de Purê de tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à caçadora

Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o purê de tomate, o manjericão, os tabletes de caldo de galinha, as cebolas, as cenouras, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango à caçadora

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 205,35 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 863,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;