PIZZA DE CARNE SECA COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Pizza de carne seca com catupiry :
Porções8
Gramas por porção99 g

Ingredientes de: Pizza de carne seca com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne seca com catupiry

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne-seca desfiada e dessalgada e refogue. Desligue o fogo. Preaqueça o forno à temperatura de 200°C. Coloque massa de pizza na fôrma de pizza. Espalhe a carne-seca sobre a massa. Distribua por cima o catupiry. Leve ao forno quente e asse até dourar as bordas.

Informações Nutricionais de Pizza de carne seca com catupiry

Gramas por porção99 g
  • Cal
    267.60 kcal
  • Carb
    17.85 g
  • Prot
    14.88 g
  • Gord Tot
    17.12 g
  • Gord Sat
    4.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    982.67 g
Informações nutricionais oferecido por: