BOLO DE FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de bolo de farelo de trigo :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de farelo de trigo

Misture os ovos com o açúcar, Acrescente aos poucos o leite, O farelo de trigo, 1/2 pacote de côco ralado e por último o fermento e as claras em neve Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Quando assar, Despeje no bolo ainda quente o leite de côco e salpique com o restante do côco ralado.

Informações Nutricionais de bolo de farelo de trigo

Gramas por porção60 g
  • Cal
    68.03 kcal
  • Carb
    4.76 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    51.57 g
Informações nutricionais oferecido por: