ARROZ COM LENTILHA

Tempo de preparo de Arroz com lentilha :
Porções12
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha

Refogado: Numa frigideira, coloque as fatias de bacon e frite. Junte metade da margarina e 2 cebolas picadas deixando-a murchar. Desligue e reserve. Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. Numa panela, coloque metade da margarina e deixe derreter. Frite 1 cebola picada. Junte o caldo de legumes. Acrescente o arroz já lavado e escorrido. Mexa bem. Adicione a água e deixe ferver e secar um pouco. Coloque a lentilha lavada e escorrida e o sal. Deixe secar totalmente. Acomode o arroz com as lentilhas em um refratário e cubra com o refogado reservado.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha

Gramas por porção141 g
  • Cal
    196.88 kcal
  • Carb
    32.22 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    4.63 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    325.22 g
Informações nutricionais oferecido por: