QUICHE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Quiche de carne moída :
Porções8
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de carne moída

Misture a carne moída em meia cebola ralada, sal a gosto e uma clara. Forre o fundo de uma forma de aro removível, untada com azeite e distribua a massa (27 cm de diâmetro). Pique o tomate, palmito, azeitona, milho e ervilha e reserve. Asse a massa em forno pré-aquecido por 10 min mais ou menos (250 graus). Distribua os ingredientes picados por cima, adicionando o molho. Molho: 200 gramas de iogurte desnatado, 100 gramas de mussarela, 2 colh de sopa de queijo parmesão, 1 gema e 1 ovo. Depois, é só colocar p assar em forno pré-aquecido (250 graus) até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de carne moída

Gramas por porção183 g
  • Cal
    226.99 kcal
  • Carb
    11.77 g
  • Prot
    22.85 g
  • Gord Tot
    9.26 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    359.83 g
Informações nutricionais oferecido por: