pastel de creme de leite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
pastel de creme de leite

Ingredientes de: pastel de creme de leite (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (chá) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de creme de leite

misturar a farinha de trigo, o ovo cru, a margarina(gelada), o fermento e o creme de leite(gelado). trabalhar a massa delicadamente.Abrir a massa enfarinhada com a espessura de 0,5 cm. corte a massa com a boca de um copo. por recheio de carne moída refogada e fechar o pastel com auxilio de um garfo. assar em forma untada com manteiga e pincelar com gema de ovo. assar em forno aquecido 180° até dourar.

Informações Nutricionais de pastel de creme de leite

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 25,78 kcal
  • Carboidratos 0,63 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 18,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;