PASTEL DE CREME DE LEITE

Tempo de preparo de pastel de creme de leite :
Porções50
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel de creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de creme de leite

misturar a farinha de trigo, o ovo cru, a margarina(gelada), o fermento e o creme de leite(gelado). trabalhar a massa delicadamente.Abrir a massa enfarinhada com a espessura de 0,5 cm. corte a massa com a boca de um copo. por recheio de carne moída refogada e fechar o pastel com auxilio de um garfo. assar em forma untada com manteiga e pincelar com gema de ovo. assar em forno aquecido 180° até dourar.

Informações Nutricionais de pastel de creme de leite

Gramas por porção10 g
  • Cal
    25.78 kcal
  • Carb
    0.63 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    18.16 g
Informações nutricionais oferecido por: