BABAGANUSH

Tempo de preparo de Babaganush :
Porções10
Gramas por porção34 g

Ingredientes de: Babaganush

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganush

Asse a berinjela inteira por cerca de 25 minutos em forno médio.
Quando esfriar, retire a polpa e reserve.
Em um recipiente, misture o tahine, o alho, o sumo de limão e a água.
Se necessário, corrija o sal.
Adicione a polpa da berinjela e misture bem.
Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

Informações Nutricionais de Babaganush

Gramas por porção34 g
  • Cal
    26.80 kcal
  • Carb
    1.65 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    41.20 g
Informações nutricionais oferecido por: