PÃO RECHEADO DE CALABRESA COM QUEIJO

Tempo de preparo de Pão recheado de calabresa com queijo :
Porções15
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Pão recheado de calabresa com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado de calabresa com queijo

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça um buraquinho no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, o leite em pó e a margarina. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa, caso necessário, sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem macia, elástica. Faça bolas, coloque numa vasilha levemente untada e coberta deixe crescer, por cerca de 50-60 minutos – até dobrar de volume. Unte levemente uma assadeira grande.
Dê um soquinho de leve e retire o ar da massa e coloque-a sobre superfície levemente enfarinhada. Abra-a com o auxílio de um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm. Espalhe a calabresa picada sobre a massa e cubra com o queijo picado. Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Coloque o pão na assadeira preparada, cubra com filme plástico e deixe crescer, cerca de 30-40 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Com uma lâmina bem afiada, faça cortes transversais sobre o pão e leve-o para assar por cerca de 35-40 minutos, até que fique bem tostado.
Retire do forno e coloque o pão sobre uma grade para esfriar.

Informações Nutricionais de Pão recheado de calabresa com queijo

Gramas por porção91 g
  • Cal
    212.77 kcal
  • Carb
    27.41 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    7.35 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    427.25 g
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