MAÇÃS ASSADAS

Tempo de preparo de Maçãs assadas :
Porções4
Gramas por porção150 g

Ingredientes de: Maçãs assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs assadas

Pré-aqueça o forno a 190°. Lave as maçãs, remova o miolo até um centímetro antes de chegar à base das maçãs, usando o extrator de polpa. Em uma tigela pequena, misture o mel, a canela, as passas e as nozes picadas. Recheie cada maçã com esta mistura. Por cima, coloque um pedacinho de manteiga. Coloque a água na assadeira, ela deve cobrir o fundo (acrescente mais, se necessário). Asse por 30 ou 40 minutos, até ficarem macias, mas não moles demais. Retire o forno e molhe as maçãs várias vezes com o suco que se formou no fundo da assadeira.

Informações Nutricionais de Maçãs assadas

Gramas por porção150 g
  • Cal
    179.01 kcal
  • Carb
    30.02 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    7.44 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    4.37 g
Informações nutricionais oferecido por: