MACARRÃO PENNE AO MOLHO DE BERINJELAS

Tempo de preparo de Macarrão penne ao molho de berinjelas :
Porções10
Gramas por porção127 g

Ingredientes de: Macarrão penne ao molho de berinjelas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne ao molho de berinjelas

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione a manjerona, o sal, o molho de tomate, os tomates sem pele e sem semente e a berinjela picada.
Refogue, mexendo eventualmente em fogo baixo até formar um molho espesso.
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e disponha em um recipiente.
Cubra com o molho de tomates e berinjela, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne ao molho de berinjelas

Gramas por porção127 g
  • Cal
    198.64 kcal
  • Carb
    42.93 g
  • Prot
    6.10 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    71.52 g
Informações nutricionais oferecido por: