Macarrão penne ao molho de berinjelas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Macarrão penne ao molho de berinjelas

Ingredientes de: Macarrão penne ao molho de berinjelas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Manjerona seca à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão penne Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne ao molho de berinjelas

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione a manjerona, o sal, o molho de tomate, os tomates sem pele e sem semente e a berinjela picada.
Refogue, mexendo eventualmente em fogo baixo até formar um molho espesso.
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e disponha em um recipiente.
Cubra com o molho de tomates e berinjela, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne ao molho de berinjelas

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 198,64 kcal
  • Carboidratos 42,93 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 71,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;