LINGUADO AO MOLHO DE MOSTARDA

Tempo de preparo de Linguado ao molho de mostarda :
Porções4
Gramas por porção312 g

Ingredientes de: Linguado ao molho de mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao molho de mostarda

Lave, corte as cenouras no sentido do comprimento e reserve.
Lave e escorra o broto de feijão e reserve.
Lave e pique o alho-poró em pedaços grandes.
Enrole os filés de linguado.
Disponhas os legumes, o peixe e as ervas aromáticas em um cesto ou peneira para cozimento a vapor, dentro de uma panela com água fervente.
Cozinhe até que os itens fiquem macios, porém firmes.
Enquanto isso, em uma tigela misture a mostarda, o iogurte e o sal.
Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha numa travessa.
Deixe amornar e despeje por cima o molho.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Linguado ao molho de mostarda

Gramas por porção312 g
  • Cal
    225.22 kcal
  • Carb
    15.58 g
  • Prot
    34.67 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.75 g
  • Sódio
    443.95 g
Informações nutricionais oferecido por: