BACALHAU COM TOMATE

Tempo de preparo de Bacalhau com tomate :
Porções10
Gramas por porção352 g

Ingredientes de: Bacalhau com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com tomate

Pique o bacalhau em cubos médios, lave e coloque em uma tigela grande.
Acrescente água gelada e cubra com filme plástico.
Deixe de molho por 48 horas na geladeira, troque a água no mínimo 6 vezes.
Na última troca substitua a água pelo leite e deixe na geladeira por pelo menos mais 6 horas.
Em seguida, transfira o bacalhau com o leite para uma panela.
Leve ao fogo por 15 minutos ou até o bacalhau ficar macio.
Retire do fogo, escorra o leite e reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
Junte o bacalhau, o tomate, a azeitona, o manjericão e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Se necessário, adicione sal e retire do fogo.

Informações Nutricionais de Bacalhau com tomate

Gramas por porção352 g
  • Cal
    280.50 kcal
  • Carb
    11.38 g
  • Prot
    35.95 g
  • Gord Tot
    9.44 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    13874.95 g
Informações nutricionais oferecido por: