MOQUECA DE CAMARÃO COM CHUCHU

Tempo de preparo de Moqueca de camarão com chuchu :
Porções10
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de camarão com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de camarão com chuchu

Descascar o camarão e temperá-lo com o sal e o limão. A parte picar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro e amassá-los juntos. Numa panela colocar o azeite e refogar o camarão. Acrescentar os temperos, o chuchu picado, o extrato de tomate e o leite de côco. Deixar cozinhar até amolecer o chuchu.

Informações Nutricionais de Moqueca de camarão com chuchu

Gramas por porção172 g
  • Cal
    91.27 kcal
  • Carb
    4.17 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    189.60 g
Informações nutricionais oferecido por: