TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções6
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o sal, os ovos e o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular. Escorra a água do atum e amasse bem. Acrescente o tomate picado, a cebola picadinha e o queijo picado. Disponha sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno até que enfiando um palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção182 g
  • Cal
    223.14 kcal
  • Carb
    24.04 g
  • Prot
    17.04 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    392.08 g
Informações nutricionais oferecido por: