PANQUECA ASSADA COM MOLHO DE TOMATE E RICOTA

Tempo de preparo de panqueca assada com molho de tomate e ricota :
Porções16
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca assada com molho de tomate e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca assada com molho de tomate e ricota

faça as panquecas com a carne moida, cenoura ralada, cebola ralada, pimentao cortado,torradas raladas e o ovo. leve ao forno para assar. depois de cozidas, coloque o molho de tomate misturado com 1 xicara de agua e leve ao forno novamente com ricota ralada por cima e oregano

Informações Nutricionais de panqueca assada com molho de tomate e ricota

Gramas por porção74 g
  • Cal
    73.58 kcal
  • Carb
    3.24 g
  • Prot
    8.19 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    44.99 g
Informações nutricionais oferecido por: