panqueca assada com molho de tomate e ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
panqueca assada com molho de tomate e ricota

Ingredientes de: panqueca assada com molho de tomate e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca assada com molho de tomate e ricota

faça as panquecas com a carne moida, cenoura ralada, cebola ralada, pimentao cortado,torradas raladas e o ovo. leve ao forno para assar. depois de cozidas, coloque o molho de tomate misturado com 1 xicara de agua e leve ao forno novamente com ricota ralada por cima e oregano

Informações Nutricionais de panqueca assada com molho de tomate e ricota

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 65,79 kcal
  • Carboidratos 1,82 g
  • Proteínas 7,98 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 44,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;