WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Wrap de peito de peru :
Porções10
Gramas por porção100 g

Ingredientes de: Wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Pão:
Passe o pão em uma frigideira antiaderrente para tostar e reserve.

Molho:

Em um processador, triture a cebola picada, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha.
Reserve.

Vinagrete:
Em uma tigela misture o tomate e as azeitonas picadas, e adicione o sumo do limão.
Reserve.

Montagem:
Em uma das folhas do pão espalhe com uma colher cheia do molho e disponha o alface.
Acrescente uma colher do vinagrete e adicione uma fatia do peito de peru.
Enrole o pão formando o wrap.
Sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por porção100 g
  • Cal
    133.46 kcal
  • Carb
    18.03 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.52 g
  • Sódio
    654.52 g
Informações nutricionais oferecido por: