SALADA DE BATATAS

Tempo de preparo de Salada de batatas :
Porções8
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Salada de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batatas

Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Retire do fogo, escorra a água, corte-as em rodelas não muito finas.
Reserve.
Em uma tigela adicione o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, salsinha e o sal.
Misture bem e acrescente as batatas na mistura.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire as batatas da geladeira e misture ao peito de peru picado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de batatas

Gramas por porção92 g
  • Cal
    98.92 kcal
  • Carb
    14.71 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    209.35 g
Informações nutricionais oferecido por: