ARROZ DE BRAGA

Tempo de preparo de Arroz de Braga :
Porções8
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Dilua 1 caldo de legumes em 2 xícaras de água fervente e acrescente as linguiças. Cozinhe por 10 minutos. Retire as linguiças, reservando o caldo e corte-as em rodelas. Pique o toucinho, o tomate e a cebola,separadamnte. Corte o frango em pedaços e rasgue as folhas de couve. Numa panela, frite o toucinho e acrescente os pedaços de frango, dourando bem. Acrescente a cebola e refogue até que murche. Acrescente o arroz. Meça o líquido reservado e complete 4 xícaras, ferva novamente e dilua os cubos de caldo restantes. Coloque na panela, quando voltar a ferver, diminua o fogo, acrescente o tomate e a couve, tampe e aguarde 15 minutos. Desligue o fogo e espere por 10 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por porção248 g
  • Cal
    464.88 kcal
  • Carb
    39.41 g
  • Prot
    37.03 g
  • Gord Tot
    16.97 g
  • Gord Sat
    5.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    489.77 g
Informações nutricionais oferecido por: