Tempo de preparo de sopa :
Porções9
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

refogue a carne até dourar,coloque agua e a batata,mandioquinha e a cenoura(legumes picados),cozinhe até os legumes ficarem macios,coloque o macarrão e a couve e deixe cozinhar até a massa ficar ao dente

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por porção96 g
  • Cal
    106.91 kcal
  • Carb
    9.78 g
  • Prot
    9.50 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    18.73 g
Informações nutricionais oferecido por: