COXINHA ASSADA

Tempo de preparo de Coxinha Assada :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxinha Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Assada

1.Cozinhe o peito de frango , depois desfie e tempere a gosto.
2.Leve os líquidos, a margarina e o sal ao fogo, quando abrir fervura despeje a farinha de uma só vez, no fogo baixo mexa bem depois de cozido, despeje na mesa e sove bem.
3.Tire pequenos pedaços da massa e modele conforme gosto ,recheie e passe no ovo e farinha de rosca.
4.Unte uma assadeira e coloque no forno por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Coxinha Assada

Gramas por porção39 g
  • Cal
    71.21 kcal
  • Carb
    9.62 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    86.08 g
Informações nutricionais oferecido por: