PIZZA DE PÃO OLINDO

Tempo de preparo de Pizza de pão Olindo :
Porções15
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de pão Olindo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de pão Olindo

Em uma forma retangular acomode as fatias de pão, umedeça com leite. Espalhe o molho, a carne refogada com temperos a gosto, cebola fatiada, milho e ervilha. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pizza de pão Olindo

Gramas por porção146 g
  • Cal
    284.46 kcal
  • Carb
    17.24 g
  • Prot
    24.88 g
  • Gord Tot
    12.54 g
  • Gord Sat
    5.81 g
  • Gord Trans
    0.56 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    284.85 g
Informações nutricionais oferecido por: