TORA DE ESCOLA E BACON

Tempo de preparo de Tora de escola e bacon :
Porções8
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tora de escola e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tora de escola e bacon

Frite o bacon, o alho, cebola, tomate e escarola. Tempere a gosto. Acrescente o requeijão e mexa bem.
Num liquidificador bata os ingredientes da massa.
Numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno alto por 1 hora. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tora de escola e bacon

Gramas por porção236 g
  • Cal
    388.10 kcal
  • Carb
    19.04 g
  • Prot
    16.55 g
  • Gord Tot
    27.39 g
  • Gord Sat
    9.90 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    675.23 g
Informações nutricionais oferecido por: