TORTA DE ESCAROLA COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Torta de escarola com requeijão :
Porções8
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de escarola com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola com requeijão

Frite o alho, cebola, tomate e escola. Acrescente o requeijão.
No liquidificador bata os ingredientes da massa.
Numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno alto por aproximadamente 1 hora.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Torta de escarola com requeijão

Gramas por porção215 g
  • Cal
    334.72 kcal
  • Carb
    28.88 g
  • Prot
    9.96 g
  • Gord Tot
    20.05 g
  • Gord Sat
    5.62 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    164.41 g
Informações nutricionais oferecido por: