BOLINHA DE MILHO COM QUEIJO

Tempo de preparo de Bolinha de milho com queijo :
Porções40
Gramas por porção22 g

Ingredientes de: Bolinha de milho com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de milho com queijo

Bata rapidamente no liquidificador o milho, o leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Coloque numa panela, juntamente com a margarina e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Pegue uma porção de massa, recheie com um cubinho de queijo temperado com orégano e forme uma bolinha.
Faça isso com toda a massa.
Por último, passe as bolinhas na farinha de rosca e leve para assar numa fôrma antiaderente ou forrada com papel manteiga, até que as bolinhas de milho estejam douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinha de milho com queijo

Gramas por porção22 g
  • Cal
    38.05 kcal
  • Carb
    3.84 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    70.22 g
Informações nutricionais oferecido por: