MUSACA BOLONHESA

Tempo de preparo de Musaca bolonhesa :
Porções3
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musaca bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musaca bolonhesa

cozinhar as fatias de beringela em agua fervendo or 4 min, depoir refogar no azeite de oliva e reservar.
Fazer o molho bolonhesa, deixando seco.
Numa forma colocar uma camada de fatias de berigenla, uma de molho e uma fatia de queijo. colocar uma fatia no final.
Levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Musaca bolonhesa

Gramas por porção120 g
  • Cal
    255.16 kcal
  • Carb
    5.86 g
  • Prot
    15.67 g
  • Gord Tot
    16.10 g
  • Gord Sat
    7.17 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    461.15 g
Informações nutricionais oferecido por: