ARROZ DA IVANA

Tempo de preparo de arroz da Ivana :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz da Ivana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz da Ivana

Levar a panela de pressão o azeite a cebola e o alho picado, deixar dourar acrescentar o peito de frango cortado em cubos depois de dorado juntar os outros ingradientes,acrescentar o restante dos ingradientes acrescentar 5xícars de água,tampar a penela de pressão e após o primeiro vapor deixar por 20minutos, desligar e deixar esfriar sem abrir.

Informações Nutricionais de arroz da Ivana

Gramas por porção56 g
  • Cal
    148.50 kcal
  • Carb
    22.03 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    226.30 g
Informações nutricionais oferecido por: