Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

Ingredientes de: Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Coloque a massa na fôrma de pizza. Cubra a massa com o molho de tomate, em seguida acrescente a mussarela de búfala e o queijo provolone, disponha as fatias de tomate por cima dos queijos. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca até corar a borda. Retire do forno e distribua por cima as folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 199,79 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 7,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 239,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;