PIZZA DE MUSSARELA DE BÚFALA COM PROVOLONE E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão :
Porções8
Gramas por porção114 g

Ingredientes de: Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Coloque a massa na fôrma de pizza. Cubra a massa com o molho de tomate, em seguida acrescente a mussarela de búfala e o queijo provolone, disponha as fatias de tomate por cima dos queijos. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca até corar a borda. Retire do forno e distribua por cima as folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

Gramas por porção114 g
  • Cal
    199.79 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    10.62 g
  • Gord Tot
    11.05 g
  • Gord Sat
    7.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    239.31 g
Informações nutricionais oferecido por: