CREPE DE CARNE SECA COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Crepe de carne seca com catupiry :
Porções5
Gramas por porção172 g

Ingredientes de: Crepe de carne seca com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de carne seca com catupiry

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o óleo e deixe descansar um pouco. Unte uma frigideira aquecida com o óleo, despeje uma concha média de massa e virando-os dos dois lados, para dourarem por igual. Reserve os crepes preparados no forno levemente aquecido, enquanto prepara os outros.
Coloque a carne seca desfiada e o catupiry numa panela em fogo baixo por 5 minutos, só para misturar. Recheie os crepes e sirva.

Informações Nutricionais de Crepe de carne seca com catupiry

Gramas por porção172 g
  • Cal
    466.37 kcal
  • Carb
    28.32 g
  • Prot
    28.40 g
  • Gord Tot
    30.16 g
  • Gord Sat
    8.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    1597.95 g
Informações nutricionais oferecido por: