PASTEL DE PALMITO FRITO

Tempo de preparo de PASTEL DE PALMITO FRITO :
Porções33
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PASTEL DE PALMITO FRITO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE PALMITO FRITO

Misture o ovo, cachaça, óleo, água e sal e acrescente aos poucos a farinha até que a massa fique bem homogênea. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Recheio:
Em 1/2 colher de sopa de óleo reforgar a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate, os palmitos picados e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar previamente o leite com 1 cs de farinha e acrescentar ao refogado. Cozinhar um pouco mais, apagar o fogo e acrescentar salsa picada. Deixe esfriar.
Faça os pasteis e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de PASTEL DE PALMITO FRITO

Gramas por porção43 g
  • Cal
    128.59 kcal
  • Carb
    9.91 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    9.38 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    51.26 g
Informações nutricionais oferecido por: