Tempo de preparo de farofa :
Porções3
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa

Tirar todo o sal da cane, desfiar, colocar para refogar junto com a cebola, o coentro ; depois colocar o farelo da aveia, e a clrara de ovo.

Informações Nutricionais de farofa

Gramas por porção76 g
  • Cal
    124.41 kcal
  • Carb
    5.90 g
  • Prot
    12.34 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    1935.47 g
Informações nutricionais oferecido por: