EMPADÃO DE RICOTA

Tempo de preparo de Empadão de ricota :
Porções12
Gramas por porção49 g

Ingredientes de: Empadão de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de ricota

Para o recheio amasse a ricota e misture com o cheiro verde. Para o preparo da massa coloque (os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo)no liquidificador e bata bem. Unte com óleo uma assadeira refratária, despeje metade da massa. Coloque, delicadamente, o recheio sobre a massa, espalhando bem. Coloque o restante da massa. Asse em forno médio-alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Empadão de ricota

Gramas por porção49 g
  • Cal
    119.86 kcal
  • Carb
    17.68 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    121.44 g
Informações nutricionais oferecido por: