MOYASHI REFOGADO COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Moyashi refogado com carne moída :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moyashi refogado com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moyashi refogado com carne moída

Regogue a carne com os temperos e acrescente o moyashi. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozer por mais 2 a 3 minutos.
Rendimento: 867gr, 10 porções com 87g com 3 pts - 8 porções com 108g com 3 pts ou 6 porções com 144g com 4 pts.

Informações Nutricionais de Moyashi refogado com carne moída

Gramas por porção104 g
  • Cal
    92.57 kcal
  • Carb
    3.80 g
  • Prot
    11.59 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    32.45 g
Informações nutricionais oferecido por: