CUCA DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Cuca de doce de leite :
Porções15
Gramas por porção122 g

Ingredientes de: Cuca de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de doce de leite

Misture a farinha, açúcar, fermento, sal e a margarina com as mãos para formar uma farofa. Unte com óleo um tabuleiro pequeno. Coloque a metade da farofa no tabuleiro sem apertar, jogando com as mãos. Sobre esta camada de farofa coloque o doce de leite cortado em cubos forrando todo o tabuleiro. Cubra com canela em pó. Pegue o restante da massa e cubra a camada de doce de leite. Bata no liquidificador os ovos com o leite e regue por cima. Asse em forno pré-aquecido mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de doce de leite

Gramas por porção122 g
  • Cal
    387.72 kcal
  • Carb
    60.11 g
  • Prot
    6.56 g
  • Gord Tot
    13.66 g
  • Gord Sat
    3.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    437.05 g
Informações nutricionais oferecido por: