Cuca de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Cuca de doce de leite

Ingredientes de: Cuca de doce de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 360,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de doce de leite

Misture a farinha, açúcar, fermento, sal e a margarina com as mãos para formar uma farofa. Unte com óleo um tabuleiro pequeno. Coloque a metade da farofa no tabuleiro sem apertar, jogando com as mãos. Sobre esta camada de farofa coloque o doce de leite cortado em cubos forrando todo o tabuleiro. Cubra com canela em pó. Pegue o restante da massa e cubra a camada de doce de leite. Bata no liquidificador os ovos com o leite e regue por cima. Asse em forno pré-aquecido mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de doce de leite

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 387,72 kcal
  • Carboidratos 60,11 g
  • Proteínas 6,56 g
  • Gorduras Totais 13,66 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 437,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;