COSTELA COM MANDIOCA

Tempo de preparo de Costela com Mandioca :
Porções6
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Costela com Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela com Mandioca

Coloque a costela lavada com óleo e os temperos todos juntos na panela de pressão para refogar em fogo brando durante 5 minutos, após isso coloque 2 copos de água( 500 ml) fervendo na panela de pressão e tampe, aguardade aproximadamente 10 minutos e retire a pressão, a carne deverá está em ponto de pré-cozida, acrescente a mandioca e cozinhe na pressão por mais 7 minutos aproximadamente.
Apure o ponto de cozimento da costela e da mandioca e se necessário cozinhe por mais alguns minutos.
Pronto, agora é só servir.

Informações Nutricionais de Costela com Mandioca

Gramas por porção240 g
  • Cal
    666.09 kcal
  • Carb
    13.13 g
  • Prot
    29.45 g
  • Gord Tot
    54.46 g
  • Gord Sat
    25.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    296.60 g
Informações nutricionais oferecido por: