SALTENHA DE CARNE

Tempo de preparo de Saltenha de carne :
Porções50
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saltenha de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha de carne

Para a massa misture em uma vasilha a margarina, a água, os ovos crus, o sal e a farinha de trigo amasse muito bem com a mão, até obter uma massa homogenea. Depois deixe descansar por 30 minutos, abra como pastel e coloque o recheio. Para o recheio misture em uma tigela a carne moída refogada, com as uvas passas, os ovos cozidos picados, as cenouras cozidas picadas, as azeitonas picadas e o molho de pimenta.
Coloque o recheio no centro da massa, feche, faça uma trança nas bordas e depois coloque na assadeira untada e pincele a gema do ovo na superficie das massas. Leve para assar em forno preaquecido a 180° até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Saltenha de carne

Gramas por porção48 g
  • Cal
    133.56 kcal
  • Carb
    13.12 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    7.25 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    378.23 g
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