PASTEL DE ESCAROLA COM QUEIJO

Tempo de preparo de Pastel de escarola com queijo :
Porções40
Gramas por porção23 g

Ingredientes de: Pastel de escarola com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de escarola com queijo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a escarola picada e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio sobre a massa e polvilhe a mussarela ralada por cima, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de escarola com queijo

Gramas por porção23 g
  • Cal
    81.91 kcal
  • Carb
    5.66 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    128.63 g
Informações nutricionais oferecido por: