Soipa de lentilha com macarrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Soipa de lentilha com macarrão

Ingredientes de: Soipa de lentilha com macarrão (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Lentilha cozida
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soipa de lentilha com macarrão

Ferver a água com lentilha, sal e óleo. Depois, colocar o macarrão e esperar amolecer.

Informações Nutricionais de Soipa de lentilha com macarrão

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 72,33 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 930,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;