PASTEL DE CARNE ASSADO

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
PASTEL DE CARNE ASSADO

Ingredientes de: PASTEL DE CARNE ASSADO (Limpar)

check uncheck 220,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 15,0 mililitros de cachaça
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 300,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 xícaras de Tomate pelado Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE CARNE ASSADO

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Descansar por pelo menos meia hora. Recheio: Refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o molho de tomate e o palmito picado. Refogar um pouco mais e acrescentar o leite misturado à farinha. Mexer, temperar com sal e pimenta do reino e por último a salsinha picada. Modo de fazer: Abrir a massa, rechear com 1c de sobremesa de recheio, fechar e fritar em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de PASTEL DE CARNE ASSADO

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 141,11 kcal
  • Carboidratos 9,74 g
  • Proteínas 4,81 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 8,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;