BOLO DE COCO

Tempo de preparo de Bolo de coco :
Porções15
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco

Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo. - Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente). - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno. - Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

Informações Nutricionais de Bolo de coco

Gramas por porção52 g
  • Cal
    142.68 kcal
  • Carb
    18.42 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    5.43 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    115.78 g
Informações nutricionais oferecido por: