SALMÃO MARINADO COM GENGIBRE E LARANJA

Tempo de preparo de Salmão marinado com gengibre e laranja :
Porções4
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão marinado com gengibre e laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão marinado com gengibre e laranja

Passar 1 colher de sopa de açúcar no salmão e polvilhá-lo com LEMON PEPPER e com o alho GRANULADO.
Em uma panela, em fogo médio, despeje o molho de soja e o azeite. Junte o gengibre e o restante do açúcar mascavo, do lemon pepper e do alho granulado. Deixe cozinhando, mexendo sempre até que o açúcar tenha dissolvido. Retire do fogo e misture o suco de laranja.
Em um saco para freezer, coloque o peixe e a marinada. Feche o saco e deixe-o na geladeira durante a noite ou no mínimo 3 horas.
Preaqueça o forno em temperatura alta. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Reserve a marinada.
Coloque o peixe no forno com a pele para cima, deixe-o assim por dois minutos. Retire a pele do peixe com cuidado, jogue a marinada por cima do peixe e retorne-o ao forno por mais 2 minutos. Vire o peixe e deixe-o assar por aproximadamente 4 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Salmão marinado com gengibre e laranja

Gramas por porção211 g
  • Cal
    394.68 kcal
  • Carb
    38.90 g
  • Prot
    25.09 g
  • Gord Tot
    15.18 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    961.48 g
Informações nutricionais oferecido por: