Gelado de limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Gelado de limão

Ingredientes de: Gelado de limão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 45,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de limão

Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 45ml de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.

Informações Nutricionais de Gelado de limão

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 112,15 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 61,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;