GELADO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Gelado de limão :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de limão

Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 45ml de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.

Informações Nutricionais de Gelado de limão

Gramas por porção128 g
  • Cal
    112.15 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    61.45 g
Informações nutricionais oferecido por: