SOPA CREME DE ERVILHA

Tempo de preparo de Sopa creme de ervilha :
Porções4
Gramas por porção261 g

Ingredientes de: Sopa creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de ervilha

Refogue a cebola e o alho no azeite. 

Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes preparado. 
Deixe ferver por 10 minutos. 
Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. 
Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. 
Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. 
Tire do fogo e adicione o sal, a pimenta do reino e o creme de leite light. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de ervilha

Gramas por porção261 g
  • Cal
    127.40 kcal
  • Carb
    11.78 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    736.08 g
Informações nutricionais oferecido por: