BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

Tempo de preparo de Bolo cremoso de milho verde :
Porções12
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Bolo cremoso de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de milho verde

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde escorrido e o coco ralado. 
Acrescente o fermento em pó e misture bem. 
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos. 
Se desejar, depois de assado, polvilhe canela.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de milho verde

Gramas por porção75 g
  • Cal
    160.47 kcal
  • Carb
    24.11 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    112.99 g
Informações nutricionais oferecido por: