TORTA DE BATATA COM FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Batata com Frango :
Porções6
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Batata com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batata com Frango

Descasque as batatas, corte em rodelas de, mais ou menos, 1 dedo de espessura e cozinhe em água e sal. Reserve.
Tempere o frango a gosto e cozinhe. Desfie e reserve.
Corte as cebolas em rodelas e refogue em uma frigideira com o azeite até que murchem. Se for necessário acrescente água aos poucos até que as cebolas estejam murchas.
Disponha as cebolas em um refratário e, sobre as cebolas, disponha o frango desfiado.
Sobre o frango acomode as rodelas de batatas e despeje o requeijão (1 copo).
Sobre o requeijão disponha as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Torta de Batata com Frango

Gramas por porção254 g
  • Cal
    277.32 kcal
  • Carb
    18.96 g
  • Prot
    29.67 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    5.28 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    378.80 g
Informações nutricionais oferecido por: