MINI HAMBURGUER DE SALMÃO

Tempo de preparo de Mini hamburguer de salmão :
Porções3
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Mini hamburguer de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini hamburguer de salmão

Triture o salmão e reserve. 

Em uma tigela misture o salmão triturado com a farinha, o ovo, o suco de limão e o azeite. 
Tempere com cebolinha, pimenta do reino e o sal a gosto. 
Forme pequenos hambúrgueres e grelhe-os em chapa ou frigideira quente, em fogo alto, até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Mini hamburguer de salmão

Gramas por porção92 g
  • Cal
    160.68 kcal
  • Carb
    8.57 g
  • Prot
    12.84 g
  • Gord Tot
    8.02 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    92.12 g
Informações nutricionais oferecido por: