ENROLADINHO INTEGRAL DE PEITO DE PERU COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Enroladinho integral de peito de peru com requeijão :
Porções10
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

Prepare a mistura para pão conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada porção, coloque uma fatia de peito de peru e uma colher de requeijão. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

Gramas por porção117 g
  • Cal
    209.20 kcal
  • Carb
    28.16 g
  • Prot
    12.87 g
  • Gord Tot
    4.72 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    737.39 g
Informações nutricionais oferecido por: