macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela

Ingredientes de: macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela

Refogue a calabresa com dois dentes de alho em uma colher de sopa de azeite. Quando a linguiça estiver douradinha acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.Deixe cozinhas por aporx. 10 min. Após o cozimento do macarrão, escorrê-lo e acrescentar 200 gramas de mussarela e o molho, misturando tudo.

Informações Nutricionais de macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 590,99 kcal
  • Carboidratos 101,07 g
  • Proteínas 22,71 g
  • Gorduras Totais 10,65 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 600,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;