ESCODIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Escodidinho de mandioca com carne seca :
Porções15
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escodidinho de mandioca com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escodidinho de mandioca com carne seca

Tirar todo o sal da carne seca, por para cozinhar e depois desfiar e refogar um pouco na margarina , por um pouco de coentro e reservar. Ponha a mandioca para cozinhar, bastante, e depois é só amassar bastante. Colocar o queijo, a margarina, o leite, a cebola ralada e misturar bastante em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Escodidinho de mandioca com carne seca

Gramas por porção169 g
  • Cal
    248.73 kcal
  • Carb
    21.54 g
  • Prot
    17.24 g
  • Gord Tot
    11.59 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    1960.92 g
Informações nutricionais oferecido por: