Escodidinho de mandioca com carne seca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Escodidinho de mandioca com carne seca

Ingredientes de: Escodidinho de mandioca com carne seca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escodidinho de mandioca com carne seca

Tirar todo o sal da carne seca, por para cozinhar e depois desfiar e refogar um pouco na margarina , por um pouco de coentro e reservar. Ponha a mandioca para cozinhar, bastante, e depois é só amassar bastante. Colocar o queijo, a margarina, o leite, a cebola ralada e misturar bastante em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Escodidinho de mandioca com carne seca

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 248,73 kcal
  • Carboidratos 21,54 g
  • Proteínas 17,24 g
  • Gorduras Totais 11,59 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 1960,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;